SEMINARIO SULLA BIRRA: QUEST’ANNO SI RADDOPPIA!

PeroniCruda_immagine-anteprima

Visto l’interesse suscitato la scorsa edizione, anche quest’anno si terrà un seminario… anzi… saranno due!
L’appuntamento è fissato per le ore 17.30 del venerdì e del sabato quando, a Borgo Lanciano, gli appassionati potranno entrare nel meraviglioso mondo del malto degustando la ricercatissima Peroni “Cruda”!

BIRRA

Dopo una parte introduttiva si passerà ad una vera e propria degustazione.
A guidare la degustazione Simone Anglani: da sempre nel mondo della somministrazione iniziando con la caffetteria ha presto allargato i suoi interessi verso tutti i piaceri epicurei.
Barman dal 2002, Sommelier AIS dal 2008, Maestro di Caffetteria e Catadores CCA Anglani è relatore ed organizzatore di corsi sul vino e sulla birra continuando tutt’ora a studiare e ad allargare le proprie conoscenze ed i propri orizzonti in questo fantastico mondo.
Sarà suo l’onere ed il piacere di coinvolgere i presenti in un’esperienza gustativa alla quale potranno portate il proprio Sigaro Avana preferito.

BIRRE

Il seminario e la degustazione saranno gratuiti ma i posti a disposizione dovranno essere riservati.

di Luca Pezzini

2 pensieri su “SEMINARIO SULLA BIRRA: QUEST’ANNO SI RADDOPPIA!

Lascia un commento